Monggo Absen Dulu

Salam kenal tuk semua pembaca blog saya, baik yang sengaja datang, yang gak sengaja, maupun yang nyasar…

Ditunggu saran dan kritiknya yaa

39 Comments (+add yours?)

  1. frisdian
    Aug 29, 2010 @ 19:07:40

    Salam kenal..

    Reply

    • darisjati
      Aug 30, 2010 @ 05:41:58

      Salam kenal juga mas Frisdian

      Reply

  2. pambudiwidagdo
    Oct 06, 2010 @ 08:04:06

    hadir gan!!

    Reply

    • darisjati
      Oct 07, 2010 @ 02:55:36

      Sip, terus menulis yo, tak pantau terus dah

      Reply

  3. isw_banna
    Dec 02, 2010 @ 03:35:14

    absen gan
    numpang ngetop di blog orang top halah

    Reply

  4. shavaat
    Dec 06, 2010 @ 11:09:41

    assalamualaikum, pak.

    hehehe. dicari2, ternyata ini blog wordpress bapak dosko.

    numpang absen, pak…

    Reply

  5. shavaat
    Dec 06, 2010 @ 11:10:18

    oh, ya, linknya di wp sy, diubah ke sini aja ya, pak. soalnya yang di sana mp, bukan wp.

    Reply

    • Dosko
      Dec 09, 2010 @ 01:54:51

      Blog ini yg sering sy update Jack

      Reply

  6. Teplox
    Jan 19, 2011 @ 17:47:40

    tok..tok..tok..
    assalamu’alaykum..
    kulonuwun…

    waduh, ternyata kesasar di blognya pak dosko…!!😀
    hhe, keren pak..!!

    Reply

  7. Jauhari
    Mar 15, 2011 @ 01:23:12

    Pye khabare Om?? Kapan Nyusul Adine? #eaaa

    Reply

    • darisjati
      Mar 15, 2011 @ 16:01:34

      Kabar sae mas. Kula nyuwun donga pangestune wae mas, hehehe :malu

      Reply

  8. 832 Di'i
    Mar 16, 2011 @ 02:43:26

    Semoga semakin berkurang orang2 yg merokok di dunia ini…

    Reply

  9. siaconanakpk
    Mar 16, 2011 @ 08:08:50

    nice blog mas..
    sering2 lg update, td dpt share blog ini dari tmen di fb..
    hehe..

    salam knal..

    Reply

  10. fajar swastana
    Mar 20, 2011 @ 08:39:55

    salam kenal mas daris pohon jati hehehe

    Reply

    • darisjati
      Mar 22, 2011 @ 06:58:36

      salam kenal juga mas fajar yudha, hehe

      Reply

      • fajar swastana
        Mar 30, 2011 @ 18:29:53

        hahahaa..tau juga to kang

        Reply

  11. muttaQin
    Mar 24, 2011 @ 09:48:22

    Hadir, Dik!!!

    Terus menulis ya. Meski begitu, jangan sampe rajin ngeblog-nya bikin lupa dengan sunnah Nabi yag “separuh agama” itu ya?! he he he…
    Smile, Bro.

    Reply

  12. Djal GM
    Jul 08, 2011 @ 09:55:36

    kllo ada nanjak ane ikut om

    Reply

  13. Arie Afandi
    Aug 11, 2011 @ 18:42:11

    rajin2 menulis cuy, krn menandakan suka jalan2 tuch… ikut lagi y WOG yang ke 5. thanks cuy

    Reply

  14. Ranjos
    Dec 11, 2011 @ 02:38:31

    wow, iseng-iseng search stapala keluarnya ini.
    pak dosko, bisa juga nulis yg “mellow2” hehehe

    Reply

  15. Ferdyanto Wibowo
    Dec 15, 2011 @ 09:13:12

    Anak saya umur 6 thn, jam sekolahnya 6.30 s/d 15.00(di duren sawit) dan tinggalnya di Pulogebang. Melihat jadwalnya sepertinya sulit untuk mengikuti kelas regulernya. Boleh tahu juga biaya iuran saat ini berapa?
    Terima kasih

    Reply

  16. esa arya bima
    Dec 28, 2011 @ 01:56:58

    mulai pendaftaran baru nya kapan …..

    saya mau masuk umur saya 13tahun

    Reply

  17. tepi
    Jan 02, 2012 @ 09:00:22

    alo omdozk…
    good jobbbb…

    Reply

  18. Fajar
    Jan 25, 2012 @ 10:39:07

    kepengen merumput lagi nech pak pelatih……..salam kenal….dari saya Fajar di Batam

    Reply

  19. maryanto
    Mar 07, 2012 @ 19:17:20

    Cah Patuk dari Karawang hadir kang.

    Reply

  20. krudekrucil
    Apr 12, 2012 @ 07:12:16

    Salam kenal pak,
    Saya liez dari Cikarang.
    Membaca notesnya, jadi kangan naik Gunung lagi.

    Reply

  21. adetya kartika
    Jun 21, 2012 @ 03:15:15

    hi semua salam kenal🙂

    Reply

    • darisjati
      Jun 26, 2012 @ 03:44:33

      salam kenal, silakan mampir🙂

      Reply

  22. rezza
    Jul 03, 2012 @ 04:29:49

    ijin bu

    Reply

  23. ibnu
    Jul 23, 2012 @ 07:10:52

    salam kenal

    Reply

  24. RACHMANUR AFFAN
    Jul 28, 2012 @ 02:10:17

    Assalamu’alaikum
    Pendaki Gunung dari Kampus Plat Merah ? apa bedanya
    Ok salam kenal
    Wassalam,
    Alumni IAIN Sunan Ampel Malang
    ( MAHIPALA IAIN Malang )

    Reply

  25. daryono
    Aug 28, 2012 @ 05:26:44

    lam kenal de soko daryono sragen

    Reply

  26. mozril
    Mar 12, 2013 @ 20:55:41

    salam kenal saya mohamad syahrir, saya umur 18 dan ingin mendaftar di ssb, mohon bantuannya

    Reply

  27. ardika
    Jun 17, 2013 @ 08:48:02

    Salam kenal mas! monggo gantian mampir mas

    Reply

  28. ardika
    Jun 17, 2013 @ 08:49:47

    Salam kenal mas Daris! gantian mampir ya mas!

    Reply

  29. leo cahyadi
    Sep 15, 2013 @ 10:35:40

    kulo nuooon …… salam kenal mas bro

    Reply

  30. Doni
    Nov 26, 2013 @ 03:29:12

    Salam kenal njeh, aku nyasar mau minta bantuan..

    Reply

  31. Syaiful Ridwan
    Aug 05, 2014 @ 01:31:17

    Melu absen mas Daris, konco SD niki.

    Reply

  32. kresnazf
    Sep 10, 2015 @ 09:21:38

    assalamualaikum saya dari SSB Pam Jaya

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: